Logo

EL BARÇA DESDE BARCELONA: TODO NOTICIAS

Mateu Lahoz se disculpó con el Espanyol por conceder el segundo gol del Barça, según la Cope

Fuera de juego de Suárez en la jugada del 0 a 2

Mateu Lahoz se disculpó con el Espanyol por conceder el segundo gol del Barça, según la Cope
Mateu Lahoz se disculpó con el Espanyol por conceder el segundo gol del Barça, según la Cope

Fuera de juego de Suárez en la jugada del 0 a 2

Mateu Lahoz

Mateu Lahoz obtuvo una cuota elevada de protagonismo durante el Espanyol-Barça de este sábado. El colegiado valenciano expulsó a Jordi Alba, con dos tarjetas amarillas consecutivas por protestar, y a Héctor Moreno por una situación similar. Según la cadena Cope, el árbitro del derbi se habría disculpado con algunos jugadores del conjunto blanquiazul después del partido por un fuera de juego no señalado en la jugada del segundo gol del Barça.

Mateu Lahoz habría visto la jugada repetida durante la media parte en la caseta y habría reconocido el error que ha propiciado el gol de Messi, precedido por un fuera de juego de Suárez. El defensa del Espanyol, Álvaro, lo ha confirmado en zona mixta: "Nos ha pedido perdón a los jugadores porque el gol de Messi estaba precedido de Suárez en fuera de juego. Ha aceptado que así había sido, pero no es excusa por la derrota".

En cuanto a la manera de arbitrar del colegiado, Álvaro ha declarado que se trata de un "árbitro peculiar que deja jugar y que en algunas acciones nos ha perjudicado".