Logo

EL BARÇA DESDE BARCELONA: TODO NOTICIAS

Arda Turan no será sancionado por su lanzamiento de bota

El árbitro le mostró tarjeta amarilla

Arda Turan no será sancionado por su lanzamiento de bota
Arda Turan no será sancionado por su lanzamiento de bota

El árbitro le mostró tarjeta amarilla

Arda llança bota

Arda Turan no recibirá más que una amonestación por su lanzamiento de bota. Fue una de las acciones destacadas del At. Madrid - Barça de Copa este pasado miércoles. El turco perdió una bota y seguidamente la lanzó dirección del asistente. La decisión en caliente del árbitro, tarjeta amarilla.

Pues bien, no habrá más sanción más allá de ésta. Según informa Mundo Deportivo, el Juez Único de competición no entrará de oficio y por tanto dejará las cosas tal y como están. Un hecho, por otra parte, que ya es habitual cuando el árbitro ya ha sancionado una acción durante el partido.

Según el acta arbitrar de Gil Manzano, Arda fue amonestado por "lanzar su bota fuera del terreno de juego en señal de disconformidad".